9. Rennes 5pts 4m
10. Bihorel 5pts 4m
11. Tours 4pts 4m
12. Le Havre 4pts 4m

Les Espoirs de Landerneau recevaient Le Havre. Les Havraises débutent bien leur match (16-17). Les Espoirs Landernéennes réagissent dès le deuxième quart – temps (23-17) et font douter leurs adversaires avant le retour au vestiaires (39-34). Alors que le Havre tente de reprendre le match en main durant le troisième quart – temps, les Espoirs de Landerneau creusent un peu plus l’écart avant le dernier quart-temps (57-50). Chloé MACE (26 points) assassine les Havraises et offre la victoire (90 à 56) a son équipe en dominant largement les dix dernières minutes (33-16).

Bihorel affrontait Versailles à domicile. Bihorel se laisse dominer par Versailles et ne trouve pas d’alternative pour contrer le jeu Parisien. Les deux équipes retrouvent leur vestiaire avec un avantage de 19 points pour Versailles (20 à 39). Sans grande réaction de Bihorel, Albérique MERNE (17 points) et ses coéquipières remporte également la deuxième mi-temps et s’imposent 48 à 75 à la fin du temps réglementaire sur le sol Normand.

Tours recevait Saumur. Alors que Tours débute bien le match (16 à 11), les Saumuroises passent devant à la pause (17 à 28). Dans la continuité de ce deuxième quart – temps, Saumur garde son avance et ne se fera pas surprendre par Tours. Saumur s’impose 63 à 71.

Les Espoirs de Nantes Rezé recevait Douvres. Les deux équipes sont au coude à coude durant les dix première minutes (10-10), les Nantaises prennent le dessus durant le deuxième quart – temps (24 à 19) ce qui leur permet d’avoir l’avantage à la pause (34 à 29). Mais Douvres ne parvient pas à revenir dans le match et se fait dominer durant les 20 minutes qui suivent (44 à 17). Les Espoirs de Nantes Rezé remportent donc leur match à domicile sur le score de 78 à 46)

Les Espoirs de Angers font le taf face à Trégueux. Alors que les Angevines rentrent bien dans leur match (24-10), les Trégueusiennes réagissent dès le début du second quart – temps (6-21) ce qui leur permet d’être devant à la pause (30 à 31). Mais Axelle MERCERON (23 points) et les Angevines ne se laissent pas abattre par ce deuxième quart – temps et dominent à nouveau le match durant les vingt dernières minutes (47 à 24). Les Espoirs d’Angers s’imposent à domicile sur le score de 77 à 55.

Rennes chute de peu face à Lamboisières. Alors que la première mi-temps se joue au coude à coude (32 à 33), les deux équipes regagnent les vestiaires avec un avantage pour Lamboisière. Perrine BARRE (20 points) et ses coéquipières dominent les Rennaises durant le troisième quart – temps (15 à 23) et creusent l’écart 47 à 56. Rennes tente de revenir au score (17-12) mais cela ne suffira pas et Lamboisières s’offre une victoire sur les terres Rennaises 64-68.