9. Dunkerque 5pts 4m
10.  Saint Amand – Espoirs 5pts 4m
11. Wasquehal 5pts 4m
12. Charleville-Mézières Espoirs 4pts 4m

Charleville Mézière loupe le coche face à Mulhouse.  Claire WILB (19 points) et les Mulhousiennes s’emparent de la première mi-temps en la gagnant de 10 points (22-32). Sans réactions des jeunes Espoirs de Charleville, Mulhouse continue de creuser l’écart au retour des vestiaires (36 à 57). Charleville Mézières revient trop tard dans le match durant le dernier quart – temps et s’incline à domicile face à Mulhouse sur le score de 53 à 65.

L’Alliance Alsace jouait les Espoirs de Saint Amand à domicile. Durant la première mi-temps, les Espoirs de Saint Amand ont lutté face à l’expérience de leurs adversaires (49-26). Charlotte DE LA HOGUE (19 points) et les Alsaciennes continuent d’imposer leur jeu durant cette deuxième mi-temps et s’imposent facilement sur le score de 78 à 47.

Les Espoirs de Villeneuve d’Ascq surprennent le Stade Français. Alors que le Stade Français est en haut du classement, les Espoirs de Villeneuves d’Ascq ne se sont pas dégonflées devant leur adversaire. Et on peut le dire que cette jeune génération a donné une claque aux Parisiennes qui pensaient remporter ce match. Les Nordistes s’imposent 59 à 54 à la fin du temps réglementaire.

Geispolsheim était en déplacement à Calais. Alors qu’elles avaient la main au premier quart – temps (19-25), Geispolsheim se fait prendre de court et loupe les dix minutes qui suivent. A la pause Calais est devant de 7 points (38-31). Les calaisiennes reviennent sur le terrain en gardant cette détermination et l’envie, cela porte ses fruits puisqu’elles creusent l’écart à la fin du troisième quart – temps (60 – 49). Les Alsaciennes tentent de revenir au score sans réussite et s’inclinent à la fin du match de quatre points (75-71).

CTC Paris recevait Dunkerques. Les Parisiennes entament correctement leur match (22-15), mais le deuxième quart – temps tourne du côté des Dunkerquoises qui prennent l’avantage à la pause (29-33). Après la mi-temps, le CTC Paris reprend le match en mains et ne laisse pas la possibilité à Dunkerque de revenir dans la partie (42-27). Les Parisiennes s’imposent 71 à 60.

Wasquehal affrontait Orly devant son public. Le match débute très bien pour Orly qui trouve les systèmes pour empêcher à Wasquehal d’imposer son jeu. A la fin de cette première mi-temps Orly prend l’avantage (25 à 39). Au retour des vestiaires, Wasquehal arrive a contrer le jeu de ses adversaires et gagne le troisième quart – temps (18-16). Mais Orly se rebelle et écrase Wasquehal sur les dix dernières minutes (8-24). Orly s’impose dans le Nord sur le score de 51 à 79.