9.  Tullins-Fures 6pts 6m
10. Aix en Provence 6pts 6m
11.  Martigues 6pts 6m
12. Charnay – Espoirs 6pts 6m

Cournon recevait Lons le Saunier pour le compte de la sixième journée de NF2, les Cournonnaises positionnées dans le trio de tête étaient favorites dans ce duel et cela s’est confirmé. Lons Le Saunier n’a pas reçu à faire tomber ses adversaires et s’est incliné 70 à 59.

Les Espoirs de Charnay se sont déplacées à Marseille. Sans surprise, les Marseillaises gagnent le premier quart-temps (17-9), Les jeunes de Charnay ont su réagir lors du deuxième quart et l’emportent 15-19, ce qui les rassure avant de débuter la seconde mi-temps (32 à 28). Mais après la pause, Laurine STEFANUTO (15 points) et les Marseillaises n’ont pas laisser de seconde chance à leurs adversaires et ont largement remporté la seconde mi-temps (31-9). Marseille gagne le match à domicile sur le score de 63 à 37.

Annemasse affrontait Les Espoirs de Lattes-Montpellier à domicile. Alors que les Montpelliéraines démarrent fort le match (22-24), les Annemassiennes réagissent dès le deuxième acte et le gagnent (20-5). Les deux équipes retrouvent les vestiaires avec un avantage pour Annemasse (42 à 29). Même si les Espoirs du BLMA dominent les coéquipières de Johanna LUKOKI (24 points) durant la deuxième mi-temps, Annemasse s’impose à la fin du temps réglementaire sur le score de 69 à 62.

Voiron recevait Martigues. Les Martégales assurent l’entame de match en dominant leurs adversaires (13-16), mais Caroline T’JAMPENS (17 points) et les Voironnaises ont su immédiatement réagir dans les dix minutes qui suivaient (18-6) et se rassurent avant le retour au vestiaire (31 à 22). Voiron continue de dérouler son basket et fait un copier-coller et gagne la deuxième mi-temps (35-24). La réserve du PVBC s’offre une victoire devant leur public sur le score de 66 à 46.

Aix-en-Provence était en déplacement à Bourges pour affronter les Espoirs Tangos. Alors qu’en première mi-temps, les deux équipes étaient au coude à coude (34 à 30),  Amàli MANTOUT (18 points) et les Berruyères sont reparties fort dans le troisième quart-temps et elles imposent leur rythme en surprenant Aix en Provence (20-12). L’équipe des Bouches-du-Rhône a tenté de revenir dans les dernières dix minutes du match mais sans réussite, les jeunes espoirs de Bourges s’imposent une nouvelle fois à domicile sur le score de 67 à 59 et occupent la quatrième place du championnat.

Dijon accueillait Tullins-Fures dans son gymnase. Les deux équipes étaient au coude à coude durant les vingt premières minutes (36 à 41). Alors que les Dijonnaises remportent leur premier quart-temps après la mi-temps (15-16), Janiya CLEMMONS (23 points) et ses coéquipières font leur come-back sur les dix dernières minutes (20-7) et s’offrent une victoire après en avoir passé 30 derrière le score (71 à 64).