9. ALPCM Nantes 9pts 6m
10. Toulouse 9pts 7m
11.  Tarbes Espoirs  6pts 7m
12. Montois 6pts 6m

Bouaye affrontait les Espoirs de Tarbes devant son public. Alors que les jeunes Tarbaises débutent fort leur match (17-18), les Boscéennes sortent du banc entre les deux quarts-temps avec un autre visage et Noellya GASSELIN (16 points) et ses coéquipières s’imposent dans le deuxième quart-temps (24-11). A la pause, les deux équipes retrouvent leur vestiaire sur le score de 41 à 29. Malgré leurs efforts durant les vingt dernières minutes (22 – 25), les joueuses du TGB s’inclinent à l’extérieur sur le score de 63 à 54.

Les Espoirs de Basket Landes recevaient la venue de l’ALPC Moulin-Nantes. Durant la première mi-temps, les deux équipes font jeu égal (31 à 31). Après la pause, Célia CARDENAL (24 points) et les Landaises ont su se reprendre et surprendre leurs adversaires (23-15), ce qui leur permet de prendre une avance avant le dernier quart-temps (54 à 46). Les Nantaises ne lâchent rien mais cela ne suffira pas et elles perdront d’un point le dernier quart-temps (21-20) et s’inclinent à l’extérieur sur le score de 75 à 66.

Anglet n’a pas laissé le choix à Carmaux. Pourtant, la première mi-temps fut serrée avec un leger avantage pour Anglet (23 à 25). Mais Maryne REOLID et Léonore DUCHEZ, toutes les deux à 12 points, permettent à leur équipe de creuser l’écart dans la deuxième mi-temps (13 à 22). Anglet s’impose 26 à 47 sur le parquet de Carmaux.

Les Espoirs de La Roche Vendée ne font qu’une bouchée du Stade Montois. Et cela s’est vu dès les vingt premières minutes où les locales retrouvent les vestiaires avec une belle avance de 25 points (46 à 21). Sans réaction des Montoises, les jeunes Vendéennes ont gardé leur rythme et elles ont étouffé leurs adversaires en s’imposant 45 à 24 durant la deuxième mi-temps. Les Espoirs du RVBC s’imposent largement à domicile sur le score de 91 à 45 avec une belle performance de Naomy ZONZON (24 points).

Bordeaux jouait Brive la Gaillarde à domicile. Les Bordelaises ont imposé leur jeu dès le début du match et durant les vingt premières minutes (46 à 28). Les Brivistes ont su réagir et faire douter leurs adversaires en faisant jeu égal après la pause (13-13). Mais Irina CONSTANTIN (19 points) et les Bordelaises ont repris très vite le match en mains et creusent une bonne fois pour toute l’écart durant les dix dernières minutes (20-9). Bordeaux s’offre une belle victoire face à Brive la Gaillarde (79 à 50)

Il y a eu un match serré entre l’Elan Chalossais et Toulouse. Les Toulousaines ont su entrer dans leur match rapidement (13-21). L’Elan Chalossais a réagi en deuxième quart-temps (16-14). A la pause, les deux équipes se sont séparé sur le score de 29 à 35 pour Toulouse. Julie MARSON (14 points) et les Toulousaines reviennent des vestiaires avec envie et les mots du coach les ont reboostées, ce qui leur a permis de gagner ce quart-temps (13 à 18) et de prendre une avance de 11 points avant les dix dernières minutes (42 à 53). L’Elan Chalossais n’a rien lâché dans ce dernier round, mais les Toulousaines ont gardé la tête haute et leur sang-froid et elles s’imposent à l’extérieur d’un point sur le score de 74 à 75.