9. Aix en Provence 8pts 7m
10. Martigues 8pts 7m
11. Tullins-Fures 7pts 7m
12. Charnay – Espoirs 7pts 7m

Au cours de cette 7ème journée les 6 premiers se rencontraient, de quoi éclaircir une petit peu la situation. Et effectivement Cournon face à Marseille et Annemasse en déplacement à Dijon ont tiré leur épingle du jeu en conservant leur invincibilité. Avec 21 points au compteur, Fredlaine VERRIER  a permis à Cournon de maitriser de bout en bout leur match pour éloigner Marseille, un concurrent direct au Top Five. De leur côté c’est en déplacement à Dijon que Johana LUKOKI (19 points) et ses partenaires ont conquis une victoire construite dès le 1er quart-temps (4-17, 10′).

Les Espoirs Berruyères emmenées par Jess Mine ZODIA (16 points) occupent la 3ème place du podium suite à leur victoire de 14 points face à Voiron. victoire construite en début de match, + 7 après 10 minutes de jeu, puis avec une 2ème accélération au retour des vestiaires avec à nouveau + 7 lors du 3ème quart-temps.  Martigues et Nassina TRAORE (15 points) en se défaisant des Espoirs montpellieraines mènent la seconde partie du tableau suivis de Lons le Saunier qui en s’appuyant sur le duo Cynthia JOURDAN et Fiona COLDEPIN, 15 points chacune, est revenu vainqueur de son déplacement à Tullins-Fures. Menées à la mi-temps (26-29, 20′) Luz Yadira ASPRILLA PEREA (20 points) et les filles d’Aix, ont su retourner la situation en infligeant un 22 à 9 lors du 3ème quart-temps face aux Espoirs de Charnay.