9. Martigues 10pts 8m
10. Aix en Provence  9pts 8m
11. Tullins-Fures 8pts 8m
12. Charnay – Espoirs 8pts 8m

Lons le Saunier affrontait Aix en Provence à domicile. D’entrée de jeu, les locales prennent le contrôle du match (28-11), elles garderont le rythme dans le deuxième quart-temps (27 -9). Mais Aix en Provence n’a pas réussi à stopper l’hémorragie et surtout la performance de Baleta MUKOKO (28 points) a été très décisive dans ce match. Aix en Provence s’incline douloureusement à l’extérieur sur le score de 115 à 41.

Charnay recevait Martigues à domicile. Sarah HAJIJ (12 points) et Charnay courent après le score durant les vingt première minutes (26 à 37). Après la pause, Martigues ne lâche rien et remporte le troisième quart-temps (12-18). Nassima TRAORE (20 points) permet à son équipe de conserver leur avance et de s’imposer à la fin du temps réglementaire sur le score de 51 à 71.

Les espoirs de Montpellier jouaient contre Tullins Fures devant leur public. Les jeunes Montpelliéraines démarrent fort le match (14-11),  Merveille LOKOKA (9 points) et Audrey HONOREZ (9 points) ont été les deux joueuses phares de leur équipe, ce qui a permis à Montpellier de prendre une belle avance avant la pause (36-18). Loubna BELABBAS (15 points) a permis à Tullin Fures de revenir dans le match après la pause (6-8), mais les jeunes Espoirs ont vite repris le contrôle du match et mis leur agressivité en avant dans le dernier quart-temps (19-4). Montpellier s’impose de 31 points sur le score de 61 à 30.

Dijon était en déplacement à Marseille. Alors que la première mi-temps est serrée entre les deux équipes, Gaelle DEBORDE (15 points) a permis aux Marseillaises d’avoir l’avantage à la pause (32 à 30). Après la pause, les Dijonnaises se rebellent, Yaye Irma DIEME (20 points) motive ses coéquipières en dominant le jeu (10-17). Marseille n’a pas réussi a revenir dans le match et a laissé filer la victoire dans les mains de Dijon (57 à 63).

Voiron jouait Cournon dans leur salle. Alors que la première mi-temps est totalement maitrisée par Caroline TUAMPENS (20 points) et les Voironnaises (39 à 27) Cournon montre un tout autre visage après la pause,  Frédlaine VERRIER (21 points) permet à son équipe de revenir dans le match et de passer devant au score (16-31). Voiron a tenté de revenir mais Cournon ne s’est pas fait surprendre par leur retour et les locales s’inclinent à domicile sur le score de 71 à 75.

Les Espoirs de Bourges était en déplacement à Annemasse. Annemasse a mis directement les jeunes Espoirs de Bourges dans le bain, puisque dans les dix premières minutes les locales s’imposent 31 à 9. Jessica KAMWA (32 points) et ses coéquipières gardent leur avance avant la pause durant le deuxième quart-temps (47 à 24). Bright Kerryne AMAN (15 points) et les jeunes de Bourges reviennent des vestiaires avec une agressivité qui a surpris leurs adversaires et remportent le troisième quart-temps (10-20). Durant les dix dernières minutes, Bourges ne baisse pas de régime et a crû à l’exploit (18-24), malheureusement le retard du premier quart-temps s’est fait ressentir et les Berruyères s’inclinent de 7 points à la fin du temps réglementaire (75 à 68).