9. Carmaux 11pts 8m
10. Toulouse 10pts 8m
11.  Montois  8pts 8m
12. Tarbes Espoirs  6pts 7m

Les Espoirs de la Roche Vendée recevaient Bouaye. Alors que les dix premières minutes les deux équipes font jeu égal (12-12), Louise PRENEAU (13 points) et les Vendéennes trouvent la solution pour prendre une petite avance avant la mi-temps (27 à 25). Après la pause, Daisy ALAIN (16 points) et Bouaye prennent le contrôle du match et repassent devant leur adversaire durant le troisième quart-temps (13-22). Les jeunes de Roche Vendée tentent de créer l’exploit durant le dernier quart-temps en vain (9-6) et s’inclinent de 4 points à domicile (49 à 53).

L’ALPCM Nantes affrontait le Stade Montois à domicile. La première mi-temps est clairement en faveur des Nantaises (32 à 20), dans la continuité Aude LECLERC (17 points) et ses coéquipières continuent de creuser l’écart dans le troisième quart-temps (19-8).  Kenza CHAVOUDIGA (15 points) et les Montoises essaient de réduire l’écart dans les dix dernières minutes du match (13-15). L’ALPCM Nantes s’impose à domicile sur le score de 64 à 43.

Anglet recevait Toulouse. Les Angloyes loupent leur entame de match (11-12), les Toulousaines et Philippine DELPECH (19 points) creusent l’écart dans le deuxième quart-temps (13-17). Toulouse prend une avance de 5 points à la pause (24 à 29). Au retour des vestiaires, Léa IBARLOSA  (19 points) et Anglet ont saisi les conseils du coach et se sont remobilisées (22-12), ce qui leur a permis de passer devant au score (46 à 41). En confiance, Anglet poursuit son agressivité et remporte le match sur le score de 67 à 58.

Bordeaux s’est déplacé à Carmaux. Les leaders ont logiquement dominé la première mi-temps (23 à 44), Angelika KOWALSKA (18 points) et les Bordelaises dominent encore en troisième quart-temps (10-20) et elles continuent de prendre de l’avance (33 à 64).  Paulina NIEDGIOLKA (12 points) profite du relâchement de ses adversaires pour briller, mais malheureusement Carmaux s’inclinera logiquement sur le score de 56 à 76.

Les Espoirs de Basket Landes jouaient contre Chalosse sur leur parquet. Alors que les vingt premières minutes sont en faveur des Chalossaises (23 à 26) avec une belle participation d’Alizée CARRAU (11 points), les jeunes Landaises Célia CARDENAL et Ines KAHIA (11 points) portent leurs coéquipières sur leurs épaules durant la deuxième mi-temps et cela a porté ses fruits puisque Basket Landes s’impose à la fin du temps réglementaire sur le score de 49 à 43.

Le match opposant Tarbes à Brive la Gaillarde a été reporté au 18 décembre 2021.