9. Trith 13pts 10m
10. INSEP 2  12pts 10m
11. Furdenheim 11pts 10m
12. Sainte Savine 10pts 9m

Alençon jouait contre Franconville. D’entrée de jeu, les Alençonnaises prennent le match en main (19-9) et elles poursuivent leur effort durant le deuxième quart-temps (21-15). Franconville rentre au vestiaire avec un retard de 16 points (40 à 24).  Laura DIMITHE (18 points) et ses coéquipières ne se relâchent pas au retour de la pause, et elles continuent de creuser leur avantage dans le troisième quart-temps (21-18). Sans réaction de Franconville, malgré la performance de Jose Ann JOHNSON (13 points), Alençon s’impose à la fin du temps réglementaire sur le score de 89 à 53.

Geispolsheim se rendait dans le Nord pour affronter Trith. Et la longue route ne s’est pas ressentie du côté des Alsaciennes, qui remportent généreusement le premier quart-temps (8-21). Mais on pouvait compter sur Ludivine MARIE (25 points) et les Nordistes pour réagir directement dans le quart-temps suivant (22-17). Après la pause, les Trithoises continuent de réduire l’écart en remportant le troisième quart-temps (12-10). Juliette NOLD (16 points) et les Alsaciennes gardent leur sang-froid (15-16) et elles s’imposent à la fin du match (57 à 64)

Sceaux affrontait les jeunes de l’INSEP. Sans grande surprise, Madou M’BENGUE (20 points) et Sceaux prennent l’avantage durant la première mi-temps (52 à 33). Malgré la performance de Nell ANGLOMA (15 points), les jeunes cadettes du Pôle France n’arrivent pas à faire trembler leurs adversaires dans les vingt dernières minutes et Sceaux s’impose à domicile sur le score de 84 à 54.

Sannois affrontait Ste Savine. Alors que durant le premier quart-temps, les Franciliennes comptaient une avance de de quatre points (16-12), Pauline AKONGA (17 points) et ses coéquipières creusent l’écart avant le retour aux vestiaires (19-14) et prennent un avantage de 9 points (35-26). Sannois garde le contrôle du match pendant la deuxième mi-temps et s’impose à domicile sur le score de 75 à 50.

Ifs se déplaçait dans l’Est à Furdenheim. Durant les dix premières minutes, les Ifoises débutent bien leur entame de match (12-17). Dans la continuité, Kendall COOPER (17 points) et les siennes creusent l’écart (8-15). Les deux équipes retrouvent les vestiaires avec un retard pour Furdenheim de 12 points (20-32). Au retour de la mi-temps, Ifs garde la tête sur les épaules et ne laisse pas surprendre par leur adversaire (14-17). Karla GERGELOVA (14 points) et Furdenheim arrivent à revenir dans le match durant les dix dernières minutes (25-14) mais malheureusement cela ne suffira pas pour que les FUFU s’imposent à la fin du temps réglementaire (59 à 63).

Le Havre était en déplacement dans le nord face à Escaudain. Les Escaudinoises débutent bien le match en imposant son rythme (16-12), les Havraises réagissent directement dans le deuxième quart-temps (15-22) et prennent l’avantage dans à la pause (31 à 34). Jade PHILLIPS (26 points) et les Nordistes réduisent l’écart (20-19), et reviennent à deux points avant le dernier quart-temps (51-53).  Mais les Havraises ont pu compter sur Mai Loni HENSON (24 points) qui porte ses coéquipières vers la victoire en remportant le dernier quart-temps (9-11). Les Normandes enchainent leur 10ème victoires consécutives grâce à cette victoire (60-64)