9 Rousset 13Pts 10m
10 Bron 11Pts 10m
11 Monaco BA 2 11Pts 10m
12 St Egreve 10Pts 10m

Toujours invaincues après 10 journées de championnat, les filles de Christelle JOUANDON ont assommé la lanterne rouge à Saint Egreve, loin du faux pas espéré par les joueuses de Philippe DUPRAZ, solides dauphines et qui sont allées s’imposer à Roquebrune. Carqueiranne complète le podium après sa facile victoire contre Bron. Par contre en s’inclinant à domicile contre la réserve de La Tronche Meylan, les filles de la CTC Golfe-Antibes voient leurs vainqueures du jour revenir sur leur talon au pied du podium.

12 Venissieux 12Pts 10m

En déplacement au Coteau, la CTC Saint-Chamond Saint-Etienne métropole basket  de Thibaud TISSIER a conservé son invincibilité, prenant ses distances avec le duo de poursuivants. En effet Veauche a été s’incliner à Fraisses et se voit rejointe à la seconde place par la CTC Bourg-Viriat qui elle a disposé du CS Ozon après une âpre lutte. Derrière ce quatuor tout reste possible de la 5ème à la 9ème place.

12 Pau Lacq Orthez 11Pts 10m

A Gimond durant 30 minutes les joueuses de la CTC Pays Agenais – Grandfonds ont mis en difficulté les leaders du championnat, la CTC Gimont – L’Isle Jourdain -Mauvezin, avant de céder lors du money time et s’incliner plus lourdement et ainsi de quitter le podium au profit de Hagetmau vainqueur de Vacquiers. Mise sur orbite par un tir primé de leur capitaine Valérie DUBOIS (15 points), l’équipe de Chalosse a dominé la JSP Cugnalaise et ainsi gagné sa place sur le podium.

12 Tulle 11Pts 10m

Menant 29 à 6 après 10 minutes de jeu, Chauray n’a pas eu à forcer son talent pour dominer l’équipe réserve du Poinçonnet handicapée par la blessure de l’une des siennes.  Montferrand et Vendée Sud Loire ayant aussi remporter leur match de cette 10ème journée aucun changement n’est intervenu sur le classement du trio de tête. En chasse de ce trio, outre Beaumont et Le Poinçonnet, nous retrouvons l’équipe de Mathilde GOURLAUD (17 points) qui, après un départ tonitruant, 8 à 0, a été longtemps contrarié par les partenaires de Caroline GIUILLON (16 points). Mais malgré un certain manque de constance ce sont bien les partenaires de Noemie BREMAUD (11 points) qui ont mené Chantonnay à la victoire face à Bressuire et ainsi conservé un bon positionnement au classement.