WNBA : Las Vegas reste maitre à domicile, 2 victoires, avant de se rendre à Mohegan Sun Arena Uncasville

Avec une efficace Chelsea GRAY Las Vegas réalise le deux sur deux à domicile © WNBA Las Vegas

Résultat du match 2 de la finale (13/09/2022) :

Las Vegas Connecticut 85-71

Avec Kelsey PLUM (20 points, 3 rebonds, 7 passes décisives) et Chelsea GRAY (21 points, 3 rebonds, 8 passes décisives) pour la 2ème manche à domicile, Las Vegas a pris l’ascendant sur les partenaires de Courtney WILLIAMS (18 points, 2 rebonds, 5 passes décisives) ne menant 23 à 15 à l’issue du premier quart-temps. Les visiteuses, en s’appuyant sur Jonquel JONES (16 points, 11 rebonds, 3 passes décisives) et Alyssa THOMAS (13 points, 3 rebonds, 4 passes décisives) faisaient jeu égal lors du 2ème quart-temps (22-22) pour rejoindre les vestiaires avec un retard stabilisé à 8 points (45-37, 20’).

Même scénario en deuxième mi-temps, si A’ja WILSON (26 points, 10 rebonds) et les siennes accentuaient l’avance de Las Vegas lors du 3ème quart-temps (23-17) pour mener ainsi de 14 points (68-54, 30’), ce fut le statu quo lors du money time (17-17). Désormais Brianna JONES (12 points, 7 rebonds, 3 passes) et Connecticut ont 2 matches à domicile pour tenter de revenir sur leurs adversaires.