9 Furdenheim 8pts 5m
10 St Amand Hainaut espoir  8pts 6m
11 Chenove 7pts 6m
12 Bourges espoir 6pts 5m

A Calais, les leaders du Groupe D ont prolongé leur invincibilité lors de la réception des Espoirs carolomacériennes de Dessislava ANGUELOVA. Après une première mi-temps équilibrée qui permettait à Harouna KANTE (7 points) et les locales de mener 23 à 21, Lina RODRIGUES (15 points) et les Flammes Carolo ont été éteintes par un 21 à 9, mené par Graciella DIAZ BRITO (24 points) et Anaïs DOMINIQUE (8 points), au retour des vestiaires qui tua tout suspense.

Menées à la mi-temps (24-29, 20’) par Clémence COLLIN (10 points), Janice ALBERT (9 points) et les espoirs de Bourges, au retour des vestiaires, Salomé PHILIPPON (22 points), Marie DAURCES (13 points) et Fleure DJEDJE (12 points) ont relancé l’entente Le Chesnay-Versailles (32 à 23) pour s’imposer de 4 points au coup de sifflet final.

Large victoire et 3ème place pour les Mulhousiennes Maelys LORENZON (10 points), Selin YILDIZ (11 points) et Nasserine WILLIAM (12 points) qui, dès la mi-temps, menaient 41 à 24 contre Claire BERNARD (16 points) et ses partenaires de Chenove. Après la pause, les Mulhousiennes ont continué de mettre à distance Andrea MORIN (7 points) et ses coéquipières.

Janlya CLEMMONS (21 points), Alexia PERRO (15 points) et leurs partenaires dijonnaises ont fait la différence lors de la 1ère mi-temps (46-30, 20’) face à Eloïse AMILIEN (18 points), Clara RIMBAUD (10 points) et les Parisiennes. Au retour des vestiaires, Alphonsine LUKISU KADIESE (12 points) et ses coéquipières ont ensuite géré leur avance pour s’offrir la victoire at ainsi s’installer au pied du podium.

C’est à Neuville en Ferrain que le public a eu le match le plus serré qui n’a eu sa conclusion qu’après une prolongation fatale aux locales. En effet, avec un 2ème quart-temps de feu (22-9), Constance ECREPONT (16 points) et Coralie DESPREZ (16 points) pensaient avoir mis les leurs sur la voie du succès au moment de regagner les vestiaires (32-22, 20’). Mais voilà, progressivement, Ndye Fatou NDIAYE (28 points, Antonella MERLINO (9 points) et les joueuses de Furdenheim grapillaient leur retard pour égaliser à l’issue du temps réglementaire (62-62). Et comme bien souvent, ce sont les joueuses qui ont rattrapé leurs adversaires en fin de match qui prennent le meilleur lors de la prolongation, ainsi Lea RIEHM (26 points) et consœurs ont infligé à un 10 à 18 en 5 minutes, laissant beaucoup de regrets à Emilie ARFAUX (18 points) et les joueuses de Neuville en Ferrain.

Dans le ventre mou du classement, Manon VON BANCK (14 points), Johanna KNOBLOCH (11 points) et Faustine DESESTRETS (11 points) ont permis à la SIG de vaincre les Espoirs de Saint Amand de Lalou D’HALLUIN (8 points).