9. Colomiers 3pts 2m
10. Caluire et Cuire 3pts 3m
11. Voiron 2pts 1m
12. LDLC ASVEL F. Espoir 2pts 2m

Orthez recevait Voiron. Dès les premiers minutes, Cassandre BLANCHON (14 points) et les Voironnaises montrent un visage agressif et dominant (16 à 21). Sans réaction de leur adversaire, les joueuses de Quentin BUFFARD continuent d’imposer leur jeu et de prendre une avance de 10 points juste avant le retour au vestiaire. Après la pause, Orthez et Cécile BAUDRY (18 points) arrivent à trouver la parade pour stopper leurs adversaires et revenir dans le match (51 à 60). Mais ce fut de courte durée, Voiron retrouve leur dynamisme dans le dernier quart-temps (12 à 20) et s’impose à la fin du temps réglementaire 63 à 80.

Le Poinçonnet était en déplacement à Colomiers. Et on peut dire que le match était irrespirable, alors que les Columérines prennent les devants dans les dix premières minutes (21 à 18), Julia BORDE (19 points) et Le Poinçonnet réagist dès le deuxième quart-temps et retourne au vestiaire avec une avance de 5 points (31 à 36).  Au retour de la pause, Colomiers porté par Stéphanie DUFOUR (17 points) revient à un point à la fin du troisième quart-temps (47 à 48). Le Poinçonnet craque dans les dix dernières minutes du temps réglementaire et s’incline à la fin d’une bonne bataille sur le score de 68 à 63.

Les Espoirs du LDLC ASVEL Féminin recevaient les Roannaises. Après une bonne première mi-temps ou les jeunes Lyonnaises ont tenu leur adversaire (21 à 28) avec une belle performance de Carla LEITE (15 points), Ashley Beverly KELLEY (17 points) et les Roannaises montrent un tout autre visage en seconde mi-temps et étouffent leur adversaire (14 à 32) et s’imposent donc à l’extérieur sur le score de 35 à 60.

Le derby opposant Nice à Monaco B. A. était rempli de suspense. Au coude à coude dans les premières minutes (12 à 13), Ashunaé DURANT (16 points) et les Monégasques prennent une longueur d’avance à la mi-temps (19 à 28). Au retour des vestiaires, les deux équipes n’arrivent pas à faire une grande différence et Monaco ne parvient pas à creuser son avance (31-42). Dyana PIERRE (16 points) a bien failli faire faire le hold-up à son équipe en remportant le dernier quart-temps (17 à 12) mais cela ne suffira pas et Monaco s’impose de six points (48 à 54)

On peut le dire, il n’y a pas eu de match entre Villeurbanne et Caluire-et-Cuire. Caluire n’avait pas les armes face à leur adversaire malgré les 13 points de Juliette CAMUSET.  D’entrée de jeu, les Villeurbannaises étouffent leur adversaire (26 à 4), Caluire arrive à réagir dans les deux quarts-temps suivants en les remportant 21 à 28. Mais le match se finit comme il a commencé grâce à Marie Sadio ROSCHE (17 points) et ses coéquipières qui écrasent une seconde fois Caluire et remportent le dernier quart-temps (24 à 4). Villeurbanne remporte facilement son premier match à domicile sur le score de 71 à 26.

Limoge affrontait Feytiat devant son public. Un match en deux temps, une première mi-temps serrée avec une première avance pour Limoges et Danni WILLIAMS (18 points) qui gagnent le premier acte (16 à 11). Feytiat revient dans le jeu et réagit juste avant la pause et retourne la situation d’un point (34 à 35). Mais la deuxième mi-temps fut d’une toute autre tournure et Feytiat montre un tout autre visage. Caroline MISSET-VILLEGER (31 points) et ses coéquipières reviennent des vestiaires avec un mental d’acier et ça se voit sur le terrain puisque les filles de Cyril SICSIC dominent leurs vis-à-vis durant vingt minutes (28 – 51). Ca leur permet de s’imposer sur le score de 62 à 86 à la fin du temps réglementaire