9. Voiron 4pts 2m
10. Colomiers 4pts 3m
11. Caluire et Cuire 4pts 4m
12. LDLC ASVEL F. Espoir 3pts 3m

Le Poinçonnet recevait l’équipe de Orthez. Après dix premières minutes, les deux équipes finissent le premier quart-temps à égalité (13-13, 10′). Julia BORDE  (15 points) et les Poinçonnoises prennent le contrôle lors du deuxième quart-temps (12-6) et prenant ainsi une avance de 6 points avant la mi-temps (25-19, 20′). Après la pause, les joueuses de François MERIVAL gardent leur agressivité et dominent le troisième quart-temps (21 à 15) ce qui leur permet de creuser l’écart à la fin du troisième quart-temps (46-34, 30′). Emilienne VIDAL (17 points) et les Orthéziennes tentent de revenir durant les dix dernières minutes sans réussite et s’inclinent dans la salle du Poinçonnet sur le score de 59 à 48.

Roanne affrontait Colomiers à domicile. Alors que Stéphanie DUFOUR (13 points) et les Columérines prennent le dessus sur leurs adversaires dès l’entame du match (13-20, 10′) sans réaction des Roannaises, Arzhelenn CHAVOUTIER (13 points) et ses coéquipières continuent d’imposer leur jeu et prennent une avance de 13 points à la fin de la première mi-temps (29-42, 20′). Après le discours d’Olivier HIRSCH, les Roannaises changent de jeu et imposent leur rythme durant le troisième quart-temps, ce qui leurs a permis de revenir à un point de Colomiers. Ashley Michelle BEVERLY KELLEY (30 points) participe à cette remontada et permet à son équipe de remporter le match à la fin du temps réglementaire sur le score de 72 à 60.

Les jeunes Espoirs du LDLC ASVEL F. ont donné du fil à retordre à Monaco B.A. Monaco domine (logiquement) les espoirs durant les vingt première minutes (38 à 23) grâce à Ashunaé DURANT (19 points). Puis Monaco se fait surprendre par l’agressivité et l’envie des Lyonnaises qui remportent le troisième quart-temps (12 à 27) et reviennent ainsi à égalité (50-50). Les Espoirs du LDLC ASVEL F. démarrent les dix dernières minutes de ce match avec un mental de domination, malheureusement elles échouent à 3 points (66 à 63) malgré une belle prestation référente pour elles.

Cavigal de Nice se déplaçait à Caluire et Cuire. Fanta SANOGO (21 points) et les Niçoises ont dominé les dix première minutes (8 à 22, 10′), les Caluirardes empêchent leurs adversaires de creuser l’écart et les deux équipes font jeu égal (12-12) avant la pause (20-34) . Au retour du vestiaire, Siga Mariama BARBOZA EP BASSE (14 points) et ses coéquipières remportent ce troisième quart-temps (12-11) face à Nice. Mais les Niçoises conservent leur avance durant le dernier quart-temps (8-12) et remportent le match 40 à 57.

Feytiat recevait Asvel Villeurbanne pour la 4eme journée. Les Feytiacoises dominent durant les vingt premières minutes les Villeurbannaises qui n’ont pas su contrer Irma RAHMANOVIC (21 points) et ses coéquipières pendant cette première mi-temps (46 à 30). Sans réaction de leurs adversaires Feytiat continue de maintenir l’écart après la pause (62-43). Villeurbanne arrive à trouver le point faible des locales mais malheureusement tardivement, alors qu’elles remportent le dernier quart-temps ( 10-17) les Villeurbannaises s’inclinent à l’extérieur sur le score de 72 à 60.

Voiron affrontait Limoges à domicile. Hermine NGUEKO (16 points) et les Voironnaises démarrent fort ce match en imposant leur jeu et leur agressivité face à une équipe qui subit durant le premier quart-temps (23-4, 10′). Limoges tente de casser le rythme de ses adversaires et surtout de stopper l’hémorragie avant la pause (19-17), les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 42 à 21. Sans réaction de Khadidiatou DIOUF (8 points) et des Limougeaudes, Voiron continue de dominer durant la deuxième mi-temps et ne laisse aucune chance à ses adversaires de revenir dans le match. Voiron s’impose devant son public sur le score de 86 à 45.