1. Valence 4Pts 2m
2. K. Malines 3Pts 2m
3. Ensino Lugo 3Pts 2m
4. Namur 2Pts 2m

En allant s’imposer à Enisey, Chastity REED (29 points, 6 rebonds, 3 passes décisives) et le PAOK Salonique restent ainsi au contact de Polkowice dans le Groupe A. Pourtant N’Dea JONES (18 points, 14 rebonds) et Julie VANLOO (16 points, 3 rebonds, 6 passes décisives) avaient mis les locales dans de bonnes conditions lors de la 1ère mi-temps menant au score (34-31, 20′). Et au retour des vestiaires elles tenaient cet écart jusqu’à l’attaque du money time (50-47, 30′). Seulement lors du dernier quart-temps Lolita LYMOURA (11 points, 7 rebonds, 4 passes décisives) et Sequoia HOLMES (18 points, 12 rebonds) menaient la révolte visiteuse pour infliger un 11 à 22 qui permettait ainsi aux Grecques de s’imposer.

Dans le Groupe B, la victoire à domicile de Sepsi, emmené par Brianna Ashaki FRASER (19 points, 8 rebonds), lui permet de partager la 2ème place du groupe avec leur vaincu du jour, Elazig de Lindsey PULLIAM (11 points, 8 rebonds). C’est lors du 1er quart-temps (21-11, 10′) que les partenaires de Nicolett ORBAN (7 points, 8 rebonds) ont construit cette victoire.

En surprenant leurs hôtes, Anastasiya VERAMEYENKA (20 points, 9 rebonds) lors des 10 premières minutes (17-18, les joueuses d’Horizont pensaient réussir un holdup leur évitant la bulle en deux matches. Seulement Stephanie JONES (18 points, 4 rebonds) et Courtney HURT (13 points, 8 rebonds) mettaient les pendules à l’heure dés le 2ème quart-temps (26-7) pour offrir aux locales une confortable victoire.

Joli coup pour Alaina COATES (18 points, 16 rebonds) et Sepsi-SIC qui, en allant vaincre Ramla, ont pris seul la tête du Groupe D. Pour cela dès l’entame du match Jessica THOMAS (19 points, 4 rebonds, 9 passes décisives) ont pris le large (13-24, 10′) malgré la résistance menée, pour les locales, par le duo Kelsey MITCHELL (29 points, 3 rebonds) et Emma CANNON (25 points, 5 rebonds) auteures de 54 des 64 points des leurs.

L’Olympiacos de Kristine VITOLA (22 points, 15 rebonds), secondée par Shayla COOPER (10 points, 6 rebonds, 6 passes décisives), en dominant le 2ème quart-temps (28-18) face aux partenaires d’Aleksandra KATANIC (15 points, 6 rebonds, 10 passes décisives) partagent ainsi la1ère place du Groupe E avec  Orenbourg.

Toujours pas de victoire pour Raisa MUSINA (18 points, 17 rebonds) et les siennes qui se sont inclinées en déplacement à Ludovika où Milica JOVANOVIC (26 points, 7 rebonds, 4 passes décisives) et Cheridene GREEN (16 points, 7 rebonds, 3 passes décisives) ne leur ont laisser que des miettes.

Avec la MVP des rencontres de ce jeudi, Kaela DAVIS (31 points, 10 rebonds) bien épaulée par le duo Janelle Anne BAILEY (16 points, 3 rebonds) et Kristyna RAKSANYI (10 points, 5 rebonds, 8 passes décisives), Tenerife, en infligeant un 8 à 21 au cours du 3ème quart-temps à Sassari, revient sur les talons de Bourges, malgré les belles prestations de Margaret LUCAS (26 points, 4 rebonds) et Jessica SHEPARD (23 points, 6 rebonds).

A l’issue du derby belge du Groupe I, ce sont les Kangoeroes de Malines qui sont allées s’imposer à Namur. Pourtant Chatrice WHITE (9 points, 8 rebonds) menaient à la mi-temps (32-31, 20′), mais au retour des vestiaires le trio Beeky MASSEY (13 points, 9 rebonds, 3 passes décisives), Billie MASSEY (8 points, 9 rebonds, 4 passes décisives) et Laure RESIMONT (19 points, 7 rebonds, 3 passes décisives) d’offraient une belle 2ème mi-temps ( 18-38) pour revenir de Malines avec la victoire.