9. Limoges 11pts 8m
10.  FC Lyon ASVEL Espoir 10pts 8m
11. Orthez 9pts 8m
12. Caluire et Cuire 8pts 8m

Orthez recevait l’ASVEL Villeurbanne dans le compte de la huitième journée de la poule B. Ce fut un match rempli de suspense, les Orthéziennes débutent bien la rencontre et s’offrent le premier quart-temps (21-19), Camille CHATEAU (11 points) et les Villeurbannaises réagissent instantanément dans le deuxième quart-temps (11-16) et prennent à leur tour le contrôle du match avant de rejoindre les vestiaires (32 à 35). Assetou DIAKITE (20 points) et ses coéquipières ont su réduire encore un peu plus l’écart juste après la pause (47-49). Arrivé dans les dix dernières minutes, Villeurbanne n’a pas tremblé et conserve son avance (12-13) pour s’offrir une victoire à l’extérieur sur le score de 59 à 62)

Colomiers affrontait le Cavigal Nice devant son public. Alors que Rejane VERIN et Louise ALLINEI (10 points) et les Columérines commencent bien le match (18-9), elles ne lâcheront rien dans les dix minutes qui suivent (18-15). A la pause, Colomiers est devant sur le score de 36 à 24. Les Niçoises, portées par Elise CAMMAS (20 points), se mettront en confiance en faisant jeu égal après la mi-temps (11-11). Sans rien lâcher, Nice y a cru mais les dix dernières minutes étaient trop courtes pour renverser le match (17-20) et les Azuréennes s’inclinent sur le terrain columérin (64 à 55).

Les jeunes du FC Lyon Asvel affrontaient Limoges classé devant elles. La première mi-temps fut en deux mesures, une première mesure qui était en faveur des Limougeaudes (16-26) avec une belle performance de Danni WILLIAMS (24 points), mais les jeunes espoirs lyonnaises ne se sont pas laissé faire (22-17) et elles réduisent l’écart juste avant la pause (38 à 44). Au retour des vestiaires, Garance RABOT ( 27 points) et ses partenaires montrent un tout autre visage et étouffent leurs adversaires petit à petit durant les vingt minutes (43-24), le Fc Lyon ASVEL s’impose à domicile sur le score de 81 à 67.

Caluire et Cuire n’a pas trouvé la solution face à Roanne. Ce match a été joué le jeudi 11 novembre, un match en semaine ne réussit pas aux locales. Juliette CAMUZET (9 points) et ses coéquipières prennent l’avantage durant les dix premières minutes (13-12), mais les Roannaises inversent la tendance et domine largement leurs adversaires durant le deuxième quart-temps (11 à 23). Roanne prend l’avantage à la pause (24 à 35). Après la mi-temps, Houlfat MAHOUCHIZA (18 points) et ses coéquipières poursuivent leur effort et creusent l’écart (16 – 30). Roanne s’impose logiquement face à Caluire et Cuire sur le score de 40 à 65.

Feytiat recevait le Poinçonnet, les Feytiacoises entrent bien dans leur match (14-9). Le niveau de jeu monte au deuxième quart-temps pour les deux équipes, Caroline MISSET-VILLEGER (26 points) et ses coéquipières gardent leur avantage (27-20), ce qui leur permet de repartir au vestiaire sereines (41 à 29). Feytiat attaque à nouveau fort durant le troisième quart-temps, pour d’étouffer leurs adversaires avant les dix dernières minutes (23 – 9). Yloann MATIMA (15 points) et les Poinçonnoises ont fait le nécessaire pour stopper la situation et remportent le dernier quart-temp (14-15). A la fin du temps réglementaire, Feytiat s’impose 78 à 53.

Un gros match avait lieu dans cette journée, Voiron affrontait Monaco B. A., les deux équipes étaient alors invaincues avant le coup d’envoi. Ce fut un match à la hauteur d’une rencontre de haut de tableau, les Voironnaises débutent bien la partie (27-23). Hermine NGUEKO (17 points) et ses coéquipières gardent le match en main et remportent le deuxième quart-temps (15-10). A la pause, les Monégasques ont un léger retard de 9 points (42 à 33). A la sortie des vestiaires, Léna TIMERA (15 points) offre l’opportunité à ses parteanires de revenir dans le match en remportant le troisième quart-temps (11 – 12). Mais Monaco B. A. craque dans les dix dernières minutes, et se voit infliger une première défaite depuis le début de saison sur le score de 68 à 58 et Voiron conserve donc le fauteuil de leader.