NF2 Poule C : Wasquehal s’enfonce face aux jeunes de Villeneuve qui prennent la tête du championnat

12. Wasquehal 2pts 2m

Villeneuve d’Ascq n’a pas fait dans le détail ce week-end. Maelle BLEIN (21pts) et les siennes (50 pts pour le banc) ont néanmoins dû attendre le deuxième quart-temps pour s’envoler. (29-20, 10’ puis 21-11, 20’ et 20-8 dans le dernier quart-temps)

Entre les joueuses de Calais et celles de Saint-Amand, la bataille aura été rude et l’adversaire compliqué à se dessiner. Après 9 égalités et un match interne entre Naia Nancy de Saint Amand (26 pts) et Anais DOMINIQUE (20pts), ce sont finalement les Calaisiennes qui remportent la victoire.

A Bihorel, les lancers francs auront été fatal pour les joueuses de Dieppe. Les statistiques sont unanimes, (18 contre 1)  et le score est sans appel. Après 27 tirs réussis contre 17 pour Dieppe, les locales conservent la victoire (60-56).

Du côté de Trégueux, la défaite est rude pour les locales, qui, malgré les 5 égalités, ne remonteront pas les 23 points d’avance pris par la réserve de Mondeville.

Entre Douvres et Rennes, le banc de Douvres aura fait la différence (27 pts) lors d’un match équilibré (chaque équipe ayant remporté deux quart-temps). Ce fut également le cas entre Le Chernay Versailles et Landerneau qui voient les jeunes espoirs de Landerneau s’incliner (59-54).