Turquie : Deux manches partout, balle au centre

Birsel VARDARLI-DEMIRMEN et ses troupes croient de nouveau au titre © jwsbasketball.org

Match 4 de la finale (14/05/2017) :

Fenerbahçe U. Yakin Dogu 79-72

Elles l’ont fait ! Cet après-midi, les joueuses de Fenerbahçe ont réussi une très belle performance en s’imposant dans cette quatrième manche de la finale, synonyme d’égalisation. Dès le départ, Birsel VARDARLI-DEMIRMEN a montré la voie à ses coéquipières, qui menaient 25-18 après 10 minutes de jeu.

Pour ne pas se faire piéger, Quanitra HOLLINGSWORTH et l’Université Yakin Dogu ont retrouvé de l’énergie pour revenir faire jeu égal avec leurs vis-à-vis. à la fin du troisième quart-temps (63-63, 30′). Mais c’est précisément à ce moment que les locales sont passées à la vitesse supérieure pour finalement l’emporter et se donner le droit à un match 5, qui se disputera sur le terrain adversaire. Sandrine GRUDA a inscrit 12 points et pris 8 rebonds dans cette rencontre.